Страницы

среда, 3 июля 2013 г.

Четверо из ларца, одинаковых с лица)))-Номер раз и номер двас.

На днях сложились четыре очень похожие открыточки - подарки учителям. Как бы разные, но в то же время из одной оперы. Я в восторге от бумаги Prima - работать с ней одно удовольствие, особенно делать цветочки. Она очень благодарно отзывается на любые с ней манипуляции и отлично держит форму.
 Итак, открытка номер раз :

Цветок самодельный полностью, включая тычинки. Они, кстати, - очередной эксперимент с манкой. Думаю, тут всё понятно: ниточку обмакиваем в ПВА, потом в крупу. Ниточку саму перед процессом тоже советую в ПВА обработать,чтобы она форму держала. Вот тычинки поближе. Когда они подсохли я их ещё немного глиттером покрыла.





А вот вторая:




Хочется поучаствовать с ней в задании-палитре блога Этот безумный скраповый мир. Правда, есть одно НО - цветок то у меня хоть и очень бледный, но розовый, поэтому, есть вероятность, что работа пролетит со свистом, как фанера над Парижем. 

Ну я в любом случае рада гостям)))

Вот баннер задания:



Рада, что заходите - а если ещё и комментарии оставляете - цены вам нет!))))









9 комментариев:

  1. Катя, обе открытки классные! В первую невозможно не влюбиться. такая вся...как шарик сливочного пломбира... Цветок улетный и очень тычинки понравились. Сама ленюсь такие делать,но по фото видно как выгодно они отличаются от готовых объемных,надо заняться изготовлением :-)

    ОтветитьУдалить
  2. Танюююшка, спасибо!!!Такие приятности с самого утра - особенно в сочетании с ароматным чаем и свежим печеньем - заряд позитивом на целый день! А ты что - полуночничаешь или встаёшь очень рано?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полуночничаю :-) кстати, про четверо из ларца, давай еще две создавай–показывай :-)

      Удалить
    2. Уже вот-вот!
      Ну ты даёшь - обалдеть. Мне в последнее время как то тяжело стало засиживаться - иду сына укладывать - и поминай как звали. Обычно планирую потом встать и поковыряться, муж с чаем и сладостями сидит ждёт (ну пока дети не видят - надо успевать) - но для меня всё утрачивает смысл. Выхожу только если доня просыпается - но чай остыл, конфеты от отчаяния съедены и вдохновение пропало...

      Удалить
    3. :-) успевать надо :-) я про печенье :-) а если серьезно,то я вообще удивляюсь,что ты еще скрапить успеваешь.я первые месяцы хотела только спать–спать–спать. Даже вспоминать страшно :-)

      Удалить
    4. Вот у меня с сыном так было - я какая-то вообще недееспособная месяцев до трёх была, а с дочкой как-то по-легче, сама ещё ко всему стала легче и проще относиться.

      Удалить
  3. такая нежность!!! Очень красиво получилось!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Красивая многослойная открытка, спасибо от ВСК)

    ОтветитьУдалить
  5. Очень нежно!!
    Спасибо, что творите с нами. "Этот безумный скраповый мир"

    ОтветитьУдалить

Your sweet comments: